tarte fine aux pommes de terres, brie et lardons.
Bonjour,
Vous allez bien?
désolée de mon silence ici et là mais ses derniers temps ont été un peu mouvementés : apres le changement de salle à manger nous avons décidé que nous ferons faire le crépis de la maison à l'automne... donc rendez vous avec des artisans pour des devis ( comme zhom travaille c'est moi qui ai du les recevoir, il y en a eu une quinzaine en tout) ... quand ca s'est calmé Camille nous a fait une bronchiolite donc direction kiné tous les jours!
Bref je trouve enfin un peu plus de temps pour le net....
la semaine dernière j'ai testé cette recette qui est tres facile et rapide à réaliser et qui est excellente!
préchauffez votre four à 180°
pendant ce temps:
vous prenez une pate feuilletée que vous etalez sur une plaque en silicone ou sur du papier sulfutisé!
vous etalez une fine couche de crème dessus
Puis vous épluchez et rapez en rondelles 2 ou 3 pommes de terre que vous posez sur la crème
vous couvrez d'environ 100 g de lardon
d'un oignon émincé
et d'environ 100g de brie
vous mettez au four environ 20 minutes, vous les servez avec une salade verte vous verrez c'est un régal!
bon appetit!
désolée il n'y a pas de photos on a tout mangé! meme julie a apprécié!
Vous allez bien?
désolée de mon silence ici et là mais ses derniers temps ont été un peu mouvementés : apres le changement de salle à manger nous avons décidé que nous ferons faire le crépis de la maison à l'automne... donc rendez vous avec des artisans pour des devis ( comme zhom travaille c'est moi qui ai du les recevoir, il y en a eu une quinzaine en tout) ... quand ca s'est calmé Camille nous a fait une bronchiolite donc direction kiné tous les jours!
Bref je trouve enfin un peu plus de temps pour le net....
la semaine dernière j'ai testé cette recette qui est tres facile et rapide à réaliser et qui est excellente!
préchauffez votre four à 180°
pendant ce temps:
vous prenez une pate feuilletée que vous etalez sur une plaque en silicone ou sur du papier sulfutisé!
vous etalez une fine couche de crème dessus
Puis vous épluchez et rapez en rondelles 2 ou 3 pommes de terre que vous posez sur la crème
vous couvrez d'environ 100 g de lardon
d'un oignon émincé
et d'environ 100g de brie
vous mettez au four environ 20 minutes, vous les servez avec une salade verte vous verrez c'est un régal!
bon appetit!
désolée il n'y a pas de photos on a tout mangé! meme julie a apprécié!