rôti de porc au miel et aux pommes
voici encore une recette succulente et tres rapide à faire:
préchauffez votre four à 180°
pendant ce temps :
vous mettez votre roti de porc dans un plat et vous l'enduisez de deux bonnes cuillères à soupe de miel
salez et poivrez le ensuite
lavez, épluchez et coupez les pommes que vous disposerez autour du roti
ajoutez une poignée de raisins secs et une échalotte finement émincée
éventuellement des chataignes
saupoudrez de cannelle
mouillez avec 20 cl d'eau et enfournez pendant une heure et quart!
moi je le sers avec des spaetzles qui sont des pates fraiches alsaciennes!
bon appetit !
préchauffez votre four à 180°
pendant ce temps :
vous mettez votre roti de porc dans un plat et vous l'enduisez de deux bonnes cuillères à soupe de miel
salez et poivrez le ensuite
lavez, épluchez et coupez les pommes que vous disposerez autour du roti
ajoutez une poignée de raisins secs et une échalotte finement émincée
éventuellement des chataignes
saupoudrez de cannelle
mouillez avec 20 cl d'eau et enfournez pendant une heure et quart!
moi je le sers avec des spaetzles qui sont des pates fraiches alsaciennes!
bon appetit !